Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Autos Compactos La Villa, S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Av. Ferrocarril Hidalgo  N. 890, Colonia Aragón, Delegación Gustavo A. Madero, C.P.  07000, México, Distrito Federal, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas:

1. Personalmente: Cuando usted acude al  domicilio del “Concesionario”, en cualquiera de sus áreas de ventas, servicio, refacciones y/o módulos de apoyo de ventas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar  en promociones directas o indirectas, ofertas, sorteos, ya sea a través de nuestra página en Internet,  vía  telefónica o cualquier otro medio tecnológico.

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

 

a)     Datos de identificación

b)     Datos de Contacto

c)     Datos laborales

d)     Patrimoniales

e)     Datos Financieros

f)      Datos sobre Facturación

 

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

·          Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.

·          Para dar seguimiento a solicitudes.

·          Para mantener actualizados nuestros registros.

·          Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

·          Para ser compartidos con terceros.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades Secundarias:

·          Poder contactar y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes y servicios.

·          Para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad en atención de clientes.

·          Para enviarle información respecto de promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadísticas, y de prospección tendiente a dichas finalidades.

·          Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

 

PROTECCIÓN DE DERECHOS ANTE EL INAI

 El titular de los datos personales tiene el derecho que le asiste la Ley (LFPDPPP) y su Reglamento, para acudir ante el Instituto  Nacional  de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual también puede ingresar a la página: www.inai.gob.mx

 

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 Usted puede inscribir su número telefónico en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP)de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuando no desee que su información sea utilizada para fines mercadológicos o publicitarios o que no desee recibir publicidad, para lo cual deberá ingresar a la página: www.profeco.gob.mx

 También puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el Registro Público de Usuarios (REUS) que no desean información publicitaria de productos o servicios financieros, para lo cual debe ingresar a la página: www.condusef.gob.mx

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud de protección de derechos a (i) al correo electrónico: 3343rcony@vw-concesionarios.com.mx  y/o  al siguiente domicilio Av. Ferrocarril Hidalgo  N. 890, Colonia Aragón, Delegación Gustavo A. Madero, C.P.  07000, México, Distrito Federal, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas,  y sábados de las 9:00 a las 12:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 El “Concesionario” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

Descargar Solicitud de Proteccion de datos;